Заходим на рынок красоты с чёрными масками

Заходим на рынок красоты с чёрными масками

Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня хочу поделиться очередным, хоть и небольшим достижением моей компании «КИТ». В июне-июле команда компании освоила производство чёрных медицинских масок.

Маски отличаются не только цветом, но и (для нас это важнее!) рынком сбыта. Их основные пользователи — не медики, а специалисты салонов красоты и косметологи. Это означает не только наш выход на новый рынок сбыта, но и сглаживание сезонных влияний на график продаж (одна из важных задач, которую необходимо решать любой компании с сезонной продукцией).

Первая партия чёрных масок уже произведена и отгружена. Пока «КИТ» делает «косметические» маски под торговой маркой заказчика. Но в ближайшей перспективе начнёт их производство и продажи под собственными брендами.

Запуск нового продукта — большое событие для любого производителя. В этом году наша группа компаний начала производство респираторов «Rutex» и лейкопластырей «Арма». Теперь к ним присоединились чёрные маски.

Естественно, что мы никогда не останавливаемся в своём развитии. Параллельно идут разработки сразу нескольких продуктов и их модификаций, о которых я не считаю нужным рассказывать раньше времени. Но уже скоро вы о них узнаете.

А что вы думаете о развитии российской промышленности? И участвуете ли в этом процессе сами? Жду ваших отзывов и комментариев!