Владимирцам — маски вне очереди

Павел Спичаков: Владимирцам - маски вне очереди

Владимирцам — маски вне очереди

Мэр Ольга Деева нашла владимирцам медицинские маски. По ее просьбе компания «КИТ», которая является крупнейшим в России производителем медицинских масок, будет обеспечивать ими владимирские аптеки и предприятия в приоритетном порядке, то есть вне очереди.

— В условиях эпидемии у нас очень большой спрос на маски от оптовых покупателей из всех регионов России, — говорит гендиректор компании Павел Спичаков. — Однако уже 27 января мы вне очереди отгрузили 11500 масок владимирской аптечной сети «Рослек». 2 февраля ко мне обратилась глава города Ольга Деева с просьбой по возможности обеспечивать масками город Владимир в приоритетном порядке. Такое решение мною и было принято.

Павел Спичаков: Владимирцам - маски вне очереди

Павел Спичаков: Владимирцам — маски вне очереди

Так как у ООО «КИТ» нет своего транспорта для доставки масок во Владимир, их отгрузка осуществляется через партнера компании — ООО «Ра-Свет». Таким образом 4 февраля было передано 50 000 экземпляров — 1000 упаковок по 5 штук. В этот же день первая десятитысячная партия масок попала в одну из городских аптечных сетей.

Представители владимирских аптек и предприятий могут обращаться по поводу поставок медицинских масок в ООО «Ра-Свет» по телефону: 8-919-015-66-00. Звонить можно по будням с 8:00 до 17:00.

Источники: «Губерния-33», «ТВ-МИГ».