Выпуск 6 | Влог Реплика Спичакова

О ВЫПУСКЕ

Я Павел Спичаков, и в сегодняшнем выпуске видеоблога «РЕПЛИКА СПИЧАКОВА» я расскажу вам про компенсацию государством половины затрат бизнеса на доставку российских экспортных товаров за рубеж.

РЕПЛИКА СПИЧАКОВА

РЕПЛИКА СПИЧАКОВА — это частное мнение о прошлом, настоящем и будущем малого производственного бизнеса России, о том как не только произвести полное импортозамещение продукции массового спроса, но сделать Россию экспортером номер один в мире.

Маркетплейсам компенсируют 50% затрат на пересылку российских товаров

Речь идет об экспорте из России именно товаров произведенных в России, в т.ч. малыми производствами.

Экспорт – самое перспективное направление развития малых производств. В нашей стране всего 146 милионов потребителей, а в мире более 7 миллиардов и из них более 5 миллиардов живут на нашем континенте, вокруг нашей страны!

Это колоссальный рынок, огромные возможности для создания и развития наших малых производств.

Да, там много непонятного, начиная с того как туда вообще выйти, как отправлять товары, разрешительные документы, как торговать и еще тысяча и одна ночь вопросов.

В прошлом веке мы долго жили с железным занавесом, бизнес связи практически отсутствовали, у нас и сейчас часто слабое представление о бизнес среде за рубежом. Но за всем этим большие возможности, большие рынки.

Наши конкуренты из Азии и Европы давно и активно работают на внешних рынках, для них они являются основными в построении их бизнесов, в отличие от нас, у нас до сих пор, для многих производителей, внутренний рынок важнее внешнего.

Но надо отдать должное, с каждым годом все больше производств выходит на экспорт, все больше проектов собираются под тот или иной внешний рынок. Сейчас идет бум выхода в Азию, особенно в Китай. В Китае, кране положительно воспринимаются торговые марки из России, как товары качественные, безопасные, экологичные! Можно даже говорить о некой моде в Китае на товары из России.

Призываю всех активно развивать экспортные потенциалы своих проектов, смело завоевывать новые страны с Товарами произведенными в нашей стране!

Будущее за экспортно-ориентированными компаниями, огромные рынки давно ждут Вас!

Россия должна быть сильной не только армией и флотом, но и тысячами производств, обеспечивающих продовольственную, технологическую и социальную безопасность страны.
На сегодня это всё. Жду ваши комментарии в социальных сетях, в личных сообщениях и на сайте Спичаков.РФ

С нами правда, с нами сила — вперед, Россия!